天大研究院

     访问量:560次
      天大研究院于2005年由天大集团;董事长方文权先生在香港创立,是一个公益性战略研究智库。研究院依托香港的国际化优势,整合全球华人的知识学术资源,招贤纳才,广开言路,集思广益,搭建一个独特和客观的研究平台。 (http://www.tiandainstitute.org/)

  中国情怀,国际视野。天大研究院遵循独立、客观和实事求是的原则,结合国内和国际发展趋势,开展应用性政策课题研究,并着眼于长远和宏观战略问题的探讨。天大研究院希望通过对国内和国际发展问题的深刻思考、探讨和研究,提出符合经济和社会发展趋势的新思想、新观点和新理论,在全球形成广泛的知识盟友网络,为国家发展与世界和平服务。 

  天大研究院的研究领域包括国际关系和区域安全、社会问题和公共政策、金融与经济、港澳问题、资源与环境,并出版《天大报告》。查看天大研究院的港澳观察,点击这里

来源:互动百科     来源时间:2013年05月10日     本站发布时间:2013年05月10日

相关阅读

>>更多